Batata, cebola caramelizada e Pizza Feta
Batata, cebola caramelizada e Pizza Feta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Pizza de Batata, Bacon e cebola caramelizada, Batata doce, salsicha e Pizza De Cebola Caramelizada, e Batata dourada e Pizza caramelizada do pão liso da cebola.
Instrucao
Misture os tomates e a água; deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Escorra os tomates; pique grosseiramente.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Desenrole a massa de pão e alise em um círculo de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Fure a massa com um garfo.
Asse em forno a 425 por 10 minutos e reserve.
Misture as batatas e os próximos 5 ingredientes (batatas através do sal) em uma tigela. Cubra uma panela de geléia com spray de cozinha; arrume as batatas em uma única camada na panela preparada.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que as batatas estejam levemente douradas, mexendo uma vez.
Espalhe o tomate puro sobre a crosta. Cubra com batatas, cebolas caramelizadas e tomates secos ao sol; polvilhe com queijo.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.