Batata com linguiça defumada
Batata com linguiça defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 657 calorias, 23g de proteína e 50g de gordura cada. Uma mistura de queijo monterey jack, queijo cheddar, leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couve-flor com queijo e linguiça defumada, linguiça de peru defumada e ravióli assado e purê de batata e linguiça defumada.
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver a água, o leite, 4 colheres de sopa de manteiga e o sal.
Retire do fogo; misture os flocos de batata.
Deixe descansar por 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Bata com um garfo até ficar fofo. Junte o creme de leite e o queijo cheddar.
Coloque metade em uma forma untada de 2 litros. assadeira. Cubra com salsicha e batatas restantes.
Polvilhe com queijo Monterey Jack.
Derreta a manteiga restante e misture com a farinha de rosca; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que esteja bem aquecido e as bordas estejam douradas.