Batata cremosa e gratinado de chalota

Batata cremosa e gratinado de chalota
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, batata cremosa e gratinado de chalota podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Batata Cremoso, Gratinado De Batata Cremoso, e Gratinado cremoso de batata cominho e alho.

Instrucao

1
Aqueça a maior parte da manteiga em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas, a folha de louro e o tomilho e cozinhe por 10 minutos até ficar macio, dourado e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Despeje o creme e leve para ferver. Desligue o fogo, tempere com noz-moscada e caiena e deixe em infusão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque as batatas em uma panela com água fria, deixe ferver e escorra. Manteiga um prato grande gratinado, em seguida, coloque-o com batatas e creme, terminando com uma boa concha de creme e chalotas. Use uma fatia de peixe para pressionar tudo para baixo. Agora você pode cobrir e esfriar por até um dia antes de assar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 40 minutos ou até dourar e as chalotas estão começando a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista