Batata cremosa e gratinado de chalota
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, batata cremosa e gratinado de chalota podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Batata Cremoso, Gratinado De Batata Cremoso, e Gratinado cremoso de batata cominho e alho.
Instrucao
Aqueça a maior parte da manteiga em uma panela rasa.
Adicione as chalotas, a folha de louro e o tomilho e cozinhe por 10 minutos até ficar macio, dourado e pegajoso.
Despeje o creme e leve para ferver. Desligue o fogo, tempere com noz-moscada e caiena e deixe em infusão.
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as batatas em uma panela com água fria, deixe ferver e escorra. Manteiga um prato grande gratinado, em seguida, coloque-o com batatas e creme, terminando com uma boa concha de creme e chalotas. Use uma fatia de peixe para pressionar tudo para baixo. Agora você pode cobrir e esfriar por até um dia antes de assar, se quiser.
Asse por 40 minutos ou até dourar e as chalotas estão começando a ficar crocantes.