Batata de dedo quente e salada de truta defumada
Batata de dedo quente e salada de truta defumada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $4.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, truta, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Com Dedos Quentes, Salada De Batata Frita Quente, e Salada De Feijão Branco quente com truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando alcaparras curadas com sal, coloque em uma tigela pequena, cubra com água e deixe de molho por 10 minutos para remover o sal; enxágüe e seque completamente. (Para alcaparras embaladas em salmoura, enxágue bem e seque.)
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, retire e descarte a pele da truta. Quebre o peixe em pedaços pequenos.
Defina uma panela de 1 a 1 1/2 quart em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite; quando começar a ondular, adicione alcaparras (use um potholder e fique para trás-o óleo pode respingar). Cozinhe, mexendo uma vez, até que as bagas se abram e fiquem marrom-claras e crocantes, cerca de 1 minuto.
Despeje em um filtro de arame fino sobre uma medida de vidro de 1 xícara; reserve óleo.
Despeje as alcaparras em toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela grande, bata o óleo das alcaparras com suco de limão e pimenta. Junte as batatas.
Adicione a truta, a maçã e o endro e misture delicadamente.
Polvilhe alcaparras fritas por cima.
Sirva com creme de leite, se desejar.