Batata de dedo quente e salada de truta defumada

Batata de dedo quente e salada de truta defumada
Batata de dedo quente e salada de truta defumada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $4.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, truta, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Com Dedos Quentes, Salada De Batata Frita Quente, e Salada De Feijão Branco quente com truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando alcaparras curadas com sal, coloque em uma tigela pequena, cubra com água e deixe de molho por 10 minutos para remover o sal; enxágüe e seque completamente. (Para alcaparras embaladas em salmoura, enxágue bem e seque.)
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Dreno.
5
Enquanto isso, retire e descarte a pele da truta. Quebre o peixe em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Defina uma panela de 1 a 1 1/2 quart em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite; quando começar a ondular, adicione alcaparras (use um potholder e fique para trás-o óleo pode respingar). Cozinhe, mexendo uma vez, até que as bagas se abram e fiquem marrom-claras e crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagaBaga
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FrigideiraFrigideira
7
Despeje em um filtro de arame fino sobre uma medida de vidro de 1 xícara; reserve óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
8
Despeje as alcaparras em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Em uma tigela grande, bata o óleo das alcaparras com suco de limão e pimenta. Junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a truta, a maçã e o endro e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
TrutaTruta
EndroEndro
11
Polvilhe alcaparras fritas por cima.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
12
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista