Batata Doce-Abacaxi Pão De Café Da Manhã
Pão de café da manhã de batata doce-abacaxi pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pão De Batata Doce Abacaxi, Pão De Café Da Manhã De Batata Doce, e Pão De Batata Doce E Manteiga De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Bata 1 xícara de farinha, batata-doce, açúcar mascavo, leite, óleo vegetal, ovos, fermento em pó, canela, raspas de laranja, sal e bicarbonato de sódio juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. Mexa 1 xícara de farinha restante na massa; dobre o abacaxi.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do pão saia limpa, 55 a 60 minutos.