Batata-Doce assada com grão e Chimichurri

Batatas doces assadas com Speck e Chimichurri podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 249 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tiver folhas de salsa de folha plana, folhas de coentro, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces recheadas com agrião Chimichurri, Cordeiro assado com batatas e alecrim Chimichurri, e Frango grelhado de mogno com Batata Doce De Limão esfumaçada e coentro Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Misture as batatas doces e 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande; tempere com sal e pimenta. Asse, virando uma vez, até ficar macio, 25-30 minutos.
Enquanto isso, pulse coentro, salsa, orégano, tomilho e alho em um processador de alimentos até finamente picado. Com o motor em execução, adicione lentamente vinagre e restante 1/4 xícara de óleo e processo até combinado; tempere com sal e pimenta.
Coloque chimichurri em uma travessa e cubra com batatas-doces e salpicos.
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Crocante por fora, aveludado por dentro, e com um tempo de preparação de cerca de, oh, três minutos, fatias de batata doce são perfeitas para o jantar em família. Use o método de torrefação acima e tente esses riffs de Michael Sheerin. - J. K. Herb Yogurt misture o iogurte com um punhado de coentro picado, depois coloque em um prato e cubra com fatias.Amêndoas + sálvia pouco antes de as batatas terminarem de cozinhar, adicione folhas de sálvia à assadeira para que cozinhem no óleo restante. Antes de servir, polvilhe as batatas com amêndoas defumadas picadas e a sálvia crocante.Misture as fatias cozidas com uma mistura de molho de soja, vinagre de arroz e açúcar.
Por porção: 420 calorias, 23 g de gordura, 7 g de fibra