Batata-Doce assada e maçãs

Batata-Doce assada e maçãs
Batata-doce assada e maçãs é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas-doces de polpa de laranja, sal kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada, maçãs e cenouras, Batata-Doce Assada Balsâmica E Maçãs, e Maçãs assadas com alecrim e batatas doces.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture batatas doces, óleo, maçãs, xarope, raspas de limão e suco, tomilho picado, 1 1/2 colher de chá. sal kosher e pimenta até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Sal KosherSal Kosher
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MacaMaca
PimentaPimenta
SucoSuco
XaropeXarope
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura em uma única camada em 2 panelas grandes, oleadas e com aro. Asse até que as batatas doces estejam douradas e macias quando perfuradas, 40 minutos, virando pedaços a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Transfira para uma travessa, adicione mais sal a gosto e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
SalSal
5
Faça à frente: até 1 dia; relaxe. Reaqueça, regado com um pouco de azeite, em um forno 425 em 2 assadeiras, até ficar quente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista