Batata Doce Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, Doce e picante Batata Doce assar, e Batata Doce Assar.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas-doces com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver até que as batatas doces estejam macias e facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 30 minutos. Usando pinças, retire as batatas da água e reserve para esfriar. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque e amasse em uma tigela grande.
Corte 1 pedaço de manteiga em pedaços iguais e coloque em uma tigela com purê de batata-doce quente.
Adicione o açúcar, o sal e o extrato de baunilha e misture bem.
Bata os ovos e mexa até que a mistura esteja bem combinada e lisa. Misture o leite, 1 colher de sopa. de cada vez, apenas até que a mistura esteja úmida e não mais rígida (você não pode usar todo o leite).
Pré-aqueça o forno a 177° e misture uma assadeira de 7 por 11 polegadas com spray antiaderente.
Despeje a mistura de batata doce em uma assadeira e espalhe uniformemente. Derreta o segundo pedaço de manteiga. Em uma tigela, misture nozes, farinha e açúcar mascavo.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo completamente sobre as batatas e regue por cima com manteiga derretida.
Asse até que a cobertura esteja dourada e crocante e a mistura de batata-doce esteja cozida, 35 a 40 minutos.