Batata Doce De Bordo-Noz
A batata-doce de noz de bordo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 216 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Pão De Batata Doce De Noz De Bordo, e Batata-Doce Cranberry-Walnut.
Instrucao
Coloque as batatas na grelha do forno ou em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque as batatas e amasse. Misture a calda, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e sal.
Espalhe a mistura de batata em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture as nozes, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e manteiga.
Polvilhe a mistura de nozes sobre as batatas; grelhe 2 a 4 minutos ou até que as nozes estejam levemente douradas.