Batata-Doce duas vezes assada rápida e fácil

Batata-Doce duas vezes assada rápida e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas duas vezes rápidas e fáceis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, sementes de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rápido e fácil Cheeseburger recheado batatas assadas, Batatas doces assadas com pimenta fácil e creme azedo, e Batatas Assadas Rápidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione batatas doces. Asse até ficarem macios (cerca de 50-55 minutos). Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte as peles de batata abertas. Retire a carne, deixando uma camada de 1/2 de polegada de espessura dentro das peles e adicione a uma tigela grande. Retorne as peles escavadas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Amasse a carne de batata-doce com um garfo. Junte o azeite, o ovo, o gengibre e o sal e bata com o garfo até ficar homogêneo. Coloque o recheio nas 6 peles reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse até que os topos estejam inchados e levemente dourados (cerca de 25 minutos).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Polvilhe as batatas com coentro e sementes de gergelim, se estiver usando, e esprema o limão por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Sirva com fatias de limão adicionais.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista