Batata-Doce duas vezes assada rápida e fácil

Batata-Doce duas vezes assada rápida e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas duas vezes rápidas e fáceis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, sementes de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rápido e fácil Cheeseburger recheado batatas assadas, Batatas doces assadas com pimenta fácil e creme azedo, e Batatas Assadas Rápidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione batatas doces. Asse até ficarem macios (cerca de 50-55 minutos). Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte as peles de batata abertas. Retire a carne, deixando uma camada de 1/2 de polegada de espessura dentro das peles e adicione a uma tigela grande. Retorne as peles escavadas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Amasse a carne de batata-doce com um garfo. Junte o azeite, o ovo, o gengibre e o sal e bata com o garfo até ficar homogêneo. Coloque o recheio nas 6 peles reservadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse até que os topos estejam inchados e levemente dourados (cerca de 25 minutos).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Polvilhe as batatas com coentro e sementes de gergelim, se estiver usando, e esprema o limão por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Sirva com fatias de limão adicionais.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista