Batata Doce E Couve Wraps

Batata Doce E Couve Wraps
Precisa de um prato principal sem laticínios? Os envoltórios de batata doce e couve podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Oh My Veggies requer suco de limão, páprica, sal e pimenta e salsichas de chouriço veganas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce E Couve Wraps, Quinoano Mexicano e couve de Batata Doce envolve {sem glúten, vegetariano, com baixo teor de gordura}, e Envoltórios de abacate e batata-doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a batata-doce em uma assadeira ou folha de papel alumínio e asse por 40-60 minutos, ou até ficar macia e começar a caramelizar. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e mexa para revestir. Deixe a cebola caramelizar lentamente, mexendo ocasionalmente. (No meu fogão, leva cerca de uma hora para caramelizar cebolas, embora outras pessoas tenham me dito que leva 30 minutos—use seu melhor julgamento aqui!)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Quando a cebola estiver quase caramelizada, misture o chouriço desintegrado. Continue a cozinhar por 6-8 minutos ou até que o chouriço comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a couve picada e cubra. Cozinhe até que a couve esteja verde brilhante e murcha, aproximadamente 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Retire do fogo.
8
Remova a pele da batata-doce e amasse o interior em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Misture o arroz, o suco de limão, o coentro e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Em outra tigela (última, prometo!), misture o feijão preto e a páprica até que o feijão esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para montar, divida a mistura de vegetais e chouriço, arroz, batata-doce, feijão e salsa entre 4 tortilhas. Se você não sabe como embrulhar um burrito, siga estas instruções úteis.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista