Batata Doce E Couve Wraps

Batata Doce E Couve Wraps
Precisa de um prato principal sem laticínios? Os envoltórios de batata doce e couve podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Oh My Veggies requer suco de limão, páprica, sal e pimenta e salsichas de chouriço veganas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce E Couve Wraps, Quinoano Mexicano e couve de Batata Doce envolve {sem glúten, vegetariano, com baixo teor de gordura}, e Envoltórios de abacate e batata-doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a batata-doce em uma assadeira ou folha de papel alumínio e asse por 40-60 minutos, ou até ficar macia e começar a caramelizar. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e mexa para revestir. Deixe a cebola caramelizar lentamente, mexendo ocasionalmente. (No meu fogão, leva cerca de uma hora para caramelizar cebolas, embora outras pessoas tenham me dito que leva 30 minutos—use seu melhor julgamento aqui!)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Quando a cebola estiver quase caramelizada, misture o chouriço desintegrado. Continue a cozinhar por 6-8 minutos ou até que o chouriço comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a couve picada e cubra. Cozinhe até que a couve esteja verde brilhante e murcha, aproximadamente 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Retire do fogo.
8
Remova a pele da batata-doce e amasse o interior em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o arroz, o suco de limão, o coentro e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em outra tigela (última, prometo!), misture o feijão preto e a páprica até que o feijão esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Para montar, divida a mistura de vegetais e chouriço, arroz, batata-doce, feijão e salsa entre 4 tortilhas. Se você não sabe como embrulhar um burrito, siga estas instruções úteis.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
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