Batata doce e espinafre assar
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, batata doce e espinafre assar pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 611 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1302 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem costeletas de cordeiro, dente de alho, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Espinafre Assar, Batata Doce, Espinafre E Grão De Bico Assar, e Café da manhã com clara de ovo assar com Batata-Doce Espiralizada e espinafre.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque os raminhos de creme, alho e ervas em uma panela pequena e leve lentamente para um pouco abaixo da fervura. Desligue o fogo, tempere e deixe em infusão.
Coloque o espinafre em uma peneira, despeje sobre uma chaleira de água fervente e deixe escorrer por alguns minutos. Em seguida, esprema o máximo de água possível. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.
Unte generosamente um refratário com manteiga e espalhe metade das fatias de batata-doce pelo fundo. Cubra com uma camada de espinafre, depois a batata restante.
Despeje sobre a mistura de creme, através de uma peneira para remover o alho e as ervas e polvilhe com queijo.
Asse por 45-55 minutos até dourar e ficar macio.
Enquanto isso, se você estiver servindo as costeletas, aqueça uma frigideira ou frigideira e pique finamente as folhas do raminho de ervas. Esfregue sobre as costeletas com o óleo e um pouco de tempero, depois grelhe ou frite por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Deixe assar e costeletas se servir, para descansar por 5 minutos, depois sirva com uma grande salada verde.