Batata doce e espinafre assar

Batata doce e espinafre assar
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, batata doce e espinafre assar pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 611 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1302 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem costeletas de cordeiro, dente de alho, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Espinafre Assar, Batata Doce, Espinafre E Grão De Bico Assar, e Café da manhã com clara de ovo assar com Batata-Doce Espiralizada e espinafre.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os raminhos de creme, alho e ervas em uma panela pequena e leve lentamente para um pouco abaixo da fervura. Desligue o fogo, tempere e deixe em infusão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o espinafre em uma peneira, despeje sobre uma chaleira de água fervente e deixe escorrer por alguns minutos. Em seguida, esprema o máximo de água possível. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Unte generosamente um refratário com manteiga e espalhe metade das fatias de batata-doce pelo fundo. Cubra com uma camada de espinafre, depois a batata restante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Despeje sobre a mistura de creme, através de uma peneira para remover o alho e as ervas e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Asse por 45-55 minutos até dourar e ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, se você estiver servindo as costeletas, aqueça uma frigideira ou frigideira e pique finamente as folhas do raminho de ervas. Esfregue sobre as costeletas com o óleo e um pouco de tempero, depois grelhe ou frite por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Deixe assar e costeletas se servir, para descansar por 5 minutos, depois sirva com uma grande salada verde.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista