Batata Doce Gratinada

Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Uma porção contém 393 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura. Por US$ 1,35 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer salsa, pimenta moída, açúcar mascavo e páprica. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 62%. Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com batata, batata doce e P, batata doce gratinada e batata doce gratinada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De
Equipamento que você usará
(metade De Um Pacote De 14 Onças)(metade De Um Pacote De 14 Onças)
3
Adicione metade das cebolas fatiadas e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o calor para médio. Cozinhe até que as cebolas estejam douradas e escuras, 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
4
Polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De BebêsTomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
5
Retire com uma escumadeira e repita o procedimento com a metade restante da cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
Pão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaPão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione mais óleo, se necessário, e as 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo restantes.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Fubá Branco Moído Na Pedra1 Xícara De Fubá Branco Moído Na Pedra
7
Escorra bem e misture as cebolas, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
8
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
9
Polvilhe com a farinha e mexa bem com um batedor. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, bata meio a meio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
10
Adicione a mostarda, a páprica, a pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 Cebola Média (picada Pequena)1/2 Cebola Média (picada Pequena)
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
11
Retire do fogo.
12
Na assadeira preparada, coloque os ingredientes nesta ordem: metade das batatas, metade do molho (cerca de 1 xícara de molho) e 1 xícara de parmesão. Repita com as restantes batatas, queijo, molho e cubra com as cebolas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias quando furadas com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Cenouras Frescas, Cortadas Em CubosCenouras Frescas, Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
13
Retire o papel alumínio e leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
14
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
15
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista