Batata-doce japonesa assada com manteiga de Cebolinha
A receita assada Batata Doce japonesa com manteiga de Cebolinha está pronta em aproximadamente 25 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Para 72 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de missô, cebolinha, batata-doce Granada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-doce Japonesa assada Gourmet com manteiga de Cebolinha, Batata-Doce Assada Com Manteiga, e Batata-Doce Assada Com Manteiga De Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no terço superior.
Pique as batatas com um garfo e coloque em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Asse até ficar muito macio quando espremido, 45 minutos a 1 hora.
Enquanto as batatas Assam, misture a manteiga, o missô e o cebolinho até combinar.
Corte as batatas quentes longitudinalmente e, usando luvas de forno, empurre os lados para inchar a batata.
Sirva com um pouco de manteiga de cebolinha no centro de cada um e com manteiga de cebolinha adicional ao lado.
* A manteiga de cebolinha pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente quente e mexa antes de usar.* A batata-doce pode ser assada (mas não cortada) 4 horas à frente e mantida à temperatura ambiente, coberta com papel alumínio. Reaqueça as batatas em uma assadeira na grelha do meio de um forno a 177° até aquecer, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.