Batata-doce japonesa assada com manteiga de Cebolinha

Batata-doce japonesa assada com manteiga de Cebolinha
A receita assada Batata Doce japonesa com manteiga de Cebolinha está pronta em aproximadamente 25 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Para 72 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de missô, cebolinha, batata-doce Granada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-doce Japonesa assada Gourmet com manteiga de Cebolinha, Batata-Doce Assada Com Manteiga, e Batata-Doce Assada Com Manteiga De Bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique as batatas com um garfo e coloque em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Asse até ficar muito macio quando espremido, 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto as batatas Assam, misture a manteiga, o missô e o cebolinho até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
ManteigaManteiga
MisoMiso
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte as batatas quentes longitudinalmente e, usando luvas de forno, empurre os lados para inchar a batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
6
Sirva com um pouco de manteiga de cebolinha no centro de cada um e com manteiga de cebolinha adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
1
* A manteiga de cebolinha pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente quente e mexa antes de usar.* A batata-doce pode ser assada (mas não cortada) 4 horas à frente e mantida à temperatura ambiente, coberta com papel alumínio. Reaqueça as batatas em uma assadeira na grelha do meio de um forno a 177° até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
CebolaCebola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista