Batata Doce Recheada

Batata Doce Recheada
Batatas-doces recheadas é um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 373 calorias . Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, presunto, batata-doce e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , Batatas-doces recheadas com rosbife desfiado (inteiras 30 e PALEO) e Batatas recheadas com queijo azul .

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Asse a 350° por 65-75 minutos ou até ficar macio. Esfrie.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte uma fatia grossa do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 pol.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Transfira a polpa para uma tigela; adicione manteiga e amasse. Misture o presunto, a cebola e a pimenta. Coloque em conchas de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista