Batata Doce Recheada

Batata Doce Recheada
Batatas-doces recheadas é um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 373 calorias . Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, presunto, batata-doce e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , Batatas-doces recheadas com rosbife desfiado (inteiras 30 e PALEO) e Batatas recheadas com queijo azul .

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Asse a 350° por 65-75 minutos ou até ficar macio. Esfrie.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte uma fatia grossa do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 pol.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Transfira a polpa para uma tigela; adicione manteiga e amasse. Misture o presunto, a cebola e a pimenta. Coloque em conchas de batata.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista