Batata Doce Recheada
Batatas-doces recheadas é um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 373 calorias . Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, presunto, batata-doce e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , Batatas-doces recheadas com rosbife desfiado (inteiras 30 e PALEO) e Batatas recheadas com queijo azul .
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse a 350° por 65-75 minutos ou até ficar macio. Esfrie.
Corte uma fatia grossa do topo de cada batata. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 pol.
Transfira a polpa para uma tigela; adicione manteiga e amasse. Misture o presunto, a cebola e a pimenta. Coloque em conchas de batata.
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.