Batata Doce Supremo com pudim de Pão de milho
Batata Doce Supremo com pudim de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 735 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cravo moído, ovos, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Milho Doce, Pudim De Milho Supremo, e Pudim De Milho Supremo.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas. Corte os muffins de milho em rodelas de 1/2 polegada, cortando os topos e os fundos. Reserve peças aparadas. Disponha as fatias de muffin de milho sobre o fundo da assadeira preparada.
Coloque os muffins sob o frango pré-aquecido até torrar, cerca de 2 minutos.
Misture o purê de batata doce enlatado, o açúcar mascavo, a manteiga e 1 xícara de leite de coco em uma tigela até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de canela, noz-moscada e cravo.
Em outra tigela, bata os ovos com o leite de coco restante, 1/2 colher de chá de canela e sal até ficar homogêneo.
Coloque uma folha de filme plástico em uma superfície limpa.
Coloque 1/2 lata de pasta de amêndoa no envoltório, cubra com outra folha de filme plástico e estenda a pasta de amêndoa em uma folha fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use dedos ou pedaços de pasta de amêndoa para moldar a folha no tamanho da assadeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Monte a caçarola despejando a mistura de ovos sobre os muffins de milho na assadeira preparada. Cubra com a folha de pasta de amêndoa, aparando para caber no prato. Alternando cores, coloque uma camada de batata-doce sobre a folha de amêndoa. Colher ou escovar 1/3 da mistura de açúcar mascavo sobre as batatas doces. Repita, organizando mais duas camadas de batata-doce, terminando com 1/3 da mistura de açúcar mascavo. Reserve qualquer batata-doce extra para outro uso.
Asse a caçarola em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Polvilhe guarnições de muffin de milho reservadas e marshmallows por cima. Volte ao forno e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.