A receita de batata e ervilha Curry (Aloo Matar) pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, Aloo Matar: Pean indiano e Curry de batata, e aloo gobi matar, como fazer Aloo gobi matar curry.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o tomate, o alho e o gengibre. Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, adicione a canela, o cravo e o cardamomo. Assado seco, mexendo sempre, até muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Despeje o óleo de canola e adicione as sementes de cominho. Quando as sementes de cominho começarem a chiar, adicione as cebolas. Mexa bem até que as cebolas estejam uniformemente revestidas com o óleo perfumado. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cebolas estejam começando a dourar, dois a quatro minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as batatas em cubos e cozinhe, mexendo sempre, por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até incorporar. Em seguida, adicione o sal, açafrão, pimenta caiena e 1/4 xícara de água. Mexa até que tudo esteja combinado e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam começando a ficar macias e o óleo comece a se separar do molho, cerca de 12 minutos. Pode ser necessário diminuir o calor para evitar que ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Acafrao
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje mais duas xícaras de água e as ervilhas. Mantenha uma fervura até que as batatas estejam completamente cozidas, cerca de 10 minutos. Adicione o creme de leite e o garam masala e cozinhe delicadamente por mais dois minutos. Tempere a gosto com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.