Batata e ervilha Curry (Aloo Matar)

Batata e ervilha Curry (Aloo Matar)
A receita de batata e ervilha Curry (Aloo Matar) pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, Aloo Matar: Pean indiano e Curry de batata, e aloo gobi matar, como fazer Aloo gobi matar curry.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o tomate, o alho e o gengibre. Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, adicione a canela, o cravo e o cardamomo. Assado seco, mexendo sempre, até muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o óleo de canola e adicione as sementes de cominho. Quando as sementes de cominho começarem a chiar, adicione as cebolas. Mexa bem até que as cebolas estejam uniformemente revestidas com o óleo perfumado. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cebolas estejam começando a dourar, dois a quatro minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as batatas em cubos e cozinhe, mexendo sempre, por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até incorporar. Em seguida, adicione o sal, açafrão, pimenta caiena e 1/4 xícara de água. Mexa até que tudo esteja combinado e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam começando a ficar macias e o óleo comece a se separar do molho, cerca de 12 minutos. Pode ser necessário diminuir o calor para evitar que ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje mais duas xícaras de água e as ervilhas. Mantenha uma fervura até que as batatas estejam completamente cozidas, cerca de 10 minutos. Adicione o creme de leite e o garam masala e cozinhe delicadamente por mais dois minutos. Tempere a gosto com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista