Batata e ervilha Curry (Aloo Matar)

Batata e ervilha Curry (Aloo Matar)
A receita de batata e ervilha Curry (Aloo Matar) pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem aloo matar curry, como fazer Aloo matar | Aloo matar molho, Aloo Matar: Pean indiano e Curry de batata, e aloo gobi matar, como fazer Aloo gobi matar curry.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o tomate, o alho e o gengibre. Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, adicione a canela, o cravo e o cardamomo. Assado seco, mexendo sempre, até muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o óleo de canola e adicione as sementes de cominho. Quando as sementes de cominho começarem a chiar, adicione as cebolas. Mexa bem até que as cebolas estejam uniformemente revestidas com o óleo perfumado. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cebolas estejam começando a dourar, dois a quatro minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione as batatas em cubos e cozinhe, mexendo sempre, por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até incorporar. Em seguida, adicione o sal, açafrão, pimenta caiena e 1/4 xícara de água. Mexa até que tudo esteja combinado e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam começando a ficar macias e o óleo comece a se separar do molho, cerca de 12 minutos. Pode ser necessário diminuir o calor para evitar que ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje mais duas xícaras de água e as ervilhas. Mantenha uma fervura até que as batatas estejam completamente cozidas, cerca de 10 minutos. Adicione o creme de leite e o garam masala e cozinhe delicadamente por mais dois minutos. Tempere a gosto com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
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