Batata e nabo gratinado

Batata e nabo gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata e nabo gratinado. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, batatas russet, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata e nabo, Batata Nabo Cogumelo Gratinado, e Purê de batata e nabo gratinado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela média pesada. Leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Arrume as batatas e os nabos em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas, alternando e sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Despeje a mistura de creme quente sobre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Asse até que os vegetais estejam macios e o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista