Batata Frita Rápida Do Fruto
Batata Frita rápida do fruto toma ao redor 15 minutos do princípio ao fim. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 373 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue canela em pó, recheio de torta de cereja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batata Frita Rápida Da Maçã, Batata Frita Rápida Da Maçã, e Batata Frita Rápida Do Pêssego.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o recheio da torta e o suco de limão em fogo médio por 5 minutos ou até borbulhar, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, coloque o cereal em um saco plástico que possa ser fechado novamente; esmague levemente com um rolo. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte os cereais, o açúcar e a canela; cozinhe e mexa por 2-3 minutos.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir