Espetos de frango marinado em Yucatán com molho mole chileno vermelho-amendoim
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, espetos de frango marinados em Yucatán com molho mole chileno vermelho-amendoim podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,03 por porção. Este prato principal tem 409 calorias, 33g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. Uma mistura de sal kosher, pimenta da Jamaica moída, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango de Yucatán com Molho de Gergelim Vermelho, Espetos de Frango de Yucatán Grelhados e Frango Grelhado Marinado com Chile Vermelho.
Instrucao
1
Misture o suco de laranja, o suco de limão, a pimenta em pó e o alho em uma assadeira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Novas Pimentas Vermelhas Mexicanas, Caules Removidos
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
2
Adicione cubos de frango e vire para revestir. Cubra o frango e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
3
Prepare uma fogueira a carvão ou lenha e deixe-a queimar até virar brasas ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
4
Passe cada pedaço de frango em um espeto. Tempere com sal e grelhe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
5
Coloque cada espeto em uma folha de alface Bibb, regue com o molho mole Chile vermelho-amendoim e decore com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alface Manteiga
Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione a manga, o amendoim, as sementes de gergelim, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o cravo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Adicione a canela, a pimenta malagueta e o caldo e tempere com sal e pimenta; cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Refrigerante Diet
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
10
Adicione as tortilhas e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
11
Retire os paus de canela e coloque cuidadosamente a mistura quente, aos poucos, no liquidificador* e bata até ficar homogêneo. Passe o molho por uma peneira de malha fina para uma panela limpa e cozinhe até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)