Batata Pastinaga Gratinada
A receita Gratinado de batata pastinaga pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 10 e custa 95 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, batatas, cebolas e queijo suíço. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Batata-Pastinaga Gratinada, Aipo-Rábano, Pastinaga E Batata Gratinada, e pastinaga, batata e alho-poró gratinados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas, cebolas, pastinagas e 3/4 xícara de queijo em uma 13 pol.untada. x 9-em. assadeira; Reserve. Em uma panela pequena, misture a farinha, o sal, a pimenta; bata gradualmente as natas. Deixe ferver suavemente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; regue com os legumes.
Polvilhe com o queijo restante.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 20-25 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e a parte superior esteja dourada.