Batata Poofies
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Poofies de batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 101 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Se você tem manteiga, coentro, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Lanches Do Super Bowl: Nachos De Batata Frita Assada Carregada, e Bacon Cheddar batatas fritas (não jogue fora suas cascas de batata!).
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor até esfriar o suficiente para manusear.
Descasque as batatas e amasse até ficar homogêneo enquanto ainda estão quentes.
Adicione a manteiga, o queijo Cheddar, o alho e o coentro, amasse até que os ingredientes sejam incorporados e tempere a gosto com sal e pimenta. Forme o purê de batatas em 10 bolas e alise levemente entre as palmas das mãos.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e unte com spray de cozinha. Cozinhe os poofies 5 de cada vez até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado. Repita com os poofies restantes. Poofies são melhor servidos quentes.