Batata Recheada Poblano Chiles
Batata Recheada Poblano Chiles é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 178 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Se você tiver cominho moído, batatas, milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Poblano Chiles Recheado (, e Quinoa-Recheado Poblano Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque poblano chiles em uma assadeira. Grelhe 8 minutos, virando uma vez, até escurecer.
Coloque os pimentões enegrecidos na tigela; cubra bem.
Deixe repousar 10 minutos. Retire a pele carbonizada dos chiles.
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture purê de batatas, 1 xícara de milho, coentro, chiles verdes, cominho e 1/2 xícara de queijo.
Corte a fenda no centro de cada poblano; coisas com mistura de batata.
Coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de milho e 1/4 xícara de queijo.
Asse descoberto 15 minutos ou até que o queijo derreta e os topos estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.