Batatas Assadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas assadas na panela podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, folhas de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Folha Pan Brócolis Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Descasque as batatas, se desejar; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, misture batatas, cebola, alecrim, alho, sal e pimenta.
Asse por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com queijo; misture até que as batatas estejam uniformemente revestidas. Roat cerca de 10 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias e douradas.