Batatas assadas com alecrim e sal marinho

Batatas assadas com alecrim e sal marinho
Batatas assadas com alecrim e sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 2 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, batatas novas de pele vermelha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Batatas assadas com alecrim e sal marinho, Peru assado inteiro com sal de alecrim cítrico, e Amêndoas torradas com alecrim e sal defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as batatas com óleo, sal e pimenta em uma tigela média para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira as batatas para uma assadeira pequena; asse 20 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o alho e o alecrim às batatas; misture. Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
4
Transfira para o prato; sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista