Batatas assadas na fogueira
Batatas Assadas na Fogueira podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 232 calorias . Por 57 centavos por porção , você recebe um acompanhamento que serve 8 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de batatas, alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Ela é trazida a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 69% . Receitas semelhantes são Quesadilla na Fogueira , Você Vai Enlouquecer por Estes S'mores Finos e Congelados, Não Precisa de Fogueira e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) .
Instrucao
Misture a batata, a cebola, o alho, a manteiga, a pimenta, o orégano, o sal e o queijo parmesão em uma tigela grande ou em um saco plástico com fecho.
Retire do saco e embrulhe em várias camadas de papel alumínio, selando bem as bordas.
Cozinhe em uma grelha sobre as brasas do fogo, virando-as na metade do tempo, até que as batatas estejam macias; cerca de 30 a 40 minutos. Como alternativa, o pacote de batatas pode ser assado em uma assadeira em forno a 175 °C (350 °F).