Batatas com curry e abóbora
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 318 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sódio, tomates enlatados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Batatas com curry e abóbora, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Sopa De Abóbora Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a batata e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta); refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates e o caldo; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Junte o leite de coco e as ervilhas; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, 12 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.