Batatas cozidas de Lengenberg

Batatas cozidas de Lengenberg
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas cozidas de Lengenberg. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver salsa, batatas de polpa amarela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas cozidas com manteiga, Batatas cozidas com manteiga, e Batatas Cozidas Com Coentro E Limão.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.
3
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista