Batatas Cremosas Assadas Duas Vezes
Batatas cremosas cozidas duas vezes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 29g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 2. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem creme, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Cremosas Assadas Duas Vezes, Batatas Cremosas Assadas Duas Vezes, e Batatas Assadas Com Rábano Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas, depois pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Reduza o forno para 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata; retire a polpa e coloque numa tigela pequena. Bata a polpa de batata, a manteiga, o leite e o sal com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Dobre o cream cheese e o creme de leite em batatas; colher a mistura em cascas de batata.
Polvilhe com colorau e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer completamente e os topos são dourados, 20 a 25 minutos.