Batatas cremosas e aspargos

Batatas cremosas e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas cremosas e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver novas fatias de batata, caldo de galinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Batatas cremosas e aspargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de molho branco e o leite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o molho sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione os aspargos; mexa delicadamente para misturar. Tampe; cozinhe em fogo baixo 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os vegetais ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista