Batatas cremosas e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas cremosas e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver novas fatias de batata, caldo de galinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Batatas cremosas e aspargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Adicione as batatas; cozinhe 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de molho branco e o leite.
Despeje o molho sobre as batatas.
Adicione os aspargos; mexa delicadamente para misturar. Tampe; cozinhe em fogo baixo 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os vegetais ficarem crocantes.