Batatas De Forno Holandesas
Batatas de forno holandês leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 70 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de folhas de salsa, pimenta, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Micro-Ondas Forno Holandês Batatas, Forno Holandês Hoecakes, e Carne De Bovino Neerlandesa.
Instrucao
Pré-aqueça um fogo a lenha ou um grelhador a carvão ao ar livre em fogo médio.
Em um forno holandês colocado na grelha ou diretamente nas brasas do fogo, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes, cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione a salsa, sal temperado e pimenta, a gosto.
Misture bem todos os ingredientes. Coloque as batatas no forno holandês e adicione água e manteiga. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam douradas e macias, cerca de 20 minutos.