Batatas de Ricci
As batatas de Ricci podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 495 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, creme meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Dois dias antes de servir, ferva as batatas inteiras, com peles, até ficarem macias, cerca de 25 minutos. Quando você pode inserir um garfo e removê-lo facilmente, eles são feitos.
Escorra e leve à geladeira.
Um dia antes de servir, descasque e rale as batatas. Eu gosto de usar um processador de alimentos com fixação de grade.
Coloque as batatas em uma tigela grande e misture delicadamente com manteiga derretida, meia e meia, cebola, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
No dia da refeição, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 1 hora, descoberto. Você pode grelhar por um minuto no final para dourar o topo, se quiser.