Batatas Defumadas Duas Vezes

Batatas Defumadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas defumadas duas vezes. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Defumado Batatas Novas, Salmão Defumado E Batatas, e Batatas vermelhas de páprica defumada e assar ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça seu fumante a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave as batatas, esfregue-as com o óleo, polvilhe generosamente com sal de alho e faça alguns buracos nelas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse os spuds até ficarem macios, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as batatas e corte-as ao meio longitudinalmente. Remova cuidadosamente a polpa para uma tigela e coloque as metades da pele em uma panela de alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o creme de leite, o queijo e o sal, a pimenta à polpa da batata e esmague junto com o espremedor de batatas. Recheie as cascas de batata reservadas com seu purê e polvilhe queijo adicional por cima (algumas pessoas também gostam de adicionar os pedaços de bacon).
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Coloque - os no fumante por 30 minutos e depois sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista