Batatas Defumadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas defumadas duas vezes. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Defumado Batatas Novas, Salmão Defumado E Batatas, e Batatas vermelhas de páprica defumada e assar ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça seu fumante a 225 graus F.
Lave as batatas, esfregue-as com o óleo, polvilhe generosamente com sal de alho e faça alguns buracos nelas.
Asse os spuds até ficarem macios, cerca de 1 hora.
Retire as batatas e corte-as ao meio longitudinalmente. Remova cuidadosamente a polpa para uma tigela e coloque as metades da pele em uma panela de alumínio.
Adicione o creme de leite, o queijo e o sal, a pimenta à polpa da batata e esmague junto com o espremedor de batatas. Recheie as cascas de batata reservadas com seu purê e polvilhe queijo adicional por cima (algumas pessoas também gostam de adicionar os pedaços de bacon).
Coloque - os no fumante por 30 minutos e depois sirva.