Batatas Defumadas Duas Vezes

Batatas Defumadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas defumadas duas vezes. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Defumado Batatas Novas, Salmão Defumado E Batatas, e Batatas vermelhas de páprica defumada e assar ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça seu fumante a 225 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave as batatas, esfregue-as com o óleo, polvilhe generosamente com sal de alho e faça alguns buracos nelas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse os spuds até ficarem macios, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire as batatas e corte-as ao meio longitudinalmente. Remova cuidadosamente a polpa para uma tigela e coloque as metades da pele em uma panela de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme de leite, o queijo e o sal, a pimenta à polpa da batata e esmague junto com o espremedor de batatas. Recheie as cascas de batata reservadas com seu purê e polvilhe queijo adicional por cima (algumas pessoas também gostam de adicionar os pedaços de bacon).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Coloque - os no fumante por 30 minutos e depois sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista