Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, cebola, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre, Batata-Doce assada duas vezes com cobertura de aveia com pimenta, e Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as batatas doces e pique com uma faca. Disponha as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cobertura: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela de 3 a 4 litros.
Adicione o espinafre um pouco de cada vez e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Esprema o máximo de líquido possível.
Transfira para uma superfície de trabalho, pique grosseiramente o espinafre e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 ou 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo, até começar a ficar crocante, 4 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione a cebola e o sal à frigideira e cozinhe em lume brando até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o cream cheese e o espinafre reservado e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo. Junte o bacon canadense e tempere a gosto com pimenta.
Divida as batatas doces quentes e fluff com um garfo. Colher a mistura de espinafre por cima; sirva.