Batatas doces batidas e Bananas Com Mel

Batatas doces batidas e Bananas Com Mel
Batatas doces batidas e Bananas com mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 395 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bananas, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Batatas doces batidas e Bananas Com Mel, Batatas Doces Batidas E Bananas Com Mel, e Batata-doce com Bananas e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. pique as batatas-doces com um garfo, coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos. Jogue as bananas na panela e continue assando até que as bananas e as batatas estejam muito macias, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno, mas não desligue o forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte ao meio e retire a carne em uma tigela grande. Descasque as bananas e adicione-as à tigela junto com 1 manteiga e o mel. Tempere com sal e bata vigorosamente com uma colher de pau até que tudo esteja bem combinado e a mistura fique fofa. Coloque em uma assadeira rasa de 2 quartos; alise o topo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Use os dedos para esfregar o pedaço restante de manteiga, o açúcar mascavo, a farinha e as nozes em uma tigela até que a mistura seja combinada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe sobre as batatas-doces e volte ao forno até que a cobertura fique dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista