Batatas doces com passas douradas
Batatas doces curry com passas douradas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem amêndoas, passas douradas sun-maid®, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: batatas grossas com passas douradas, Lombo De Porco Com Cebola Agridoce, Passas Douradas E, e Yakbap (bolo de arroz doce cozido no vapor com nozes e passas douradas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente uma caçarola de 1 litro com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a batata-doce e as passas douradas Sun-Maid®; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o curry em pó, o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo e o sal. Mexa para combinar.
Adicione às batatas doces e misture para revestir.
Transfira para a caçarola preparada. Cubra com amêndoas ou pistache fatiados torrados
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.