Batatas Doces Cozidas Duas Vezes

Batatas Doces Cozidas Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 347 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 429 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver walnuts nozes , sugar açúcar mascavo , butter manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Laurens Latest. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas Doces Cozidas Duas Vezes, e Batatas Doces Cozidas Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces com um garfo ou faca e asse a 350 graus por 30 minutos ou até ficarem macias. Você também pode Micro-ondas as batatas doces em alta por 13-15 minutos também.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Depois que as batatas-doces estiverem cozidas, corte ao meio e retire os centros em uma tigela, deixando uma borda de 1/4 de polegada de batata-doce com a pele.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e a canela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Usando um grande saco de pastelaria com ponta, enchimento de tubos de volta em conchas de batata-doce. {Ou coloque - o de volta.}
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o streusel e misture até que a manteiga comece a aquecer e os ingredientes comecem a grudar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra as batatas doces recheadas com o streusel e asse por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista