Batatas Doces Cozidas Duas Vezes
Batatas doces assadas duas vezes levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 347 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 429 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver walnuts nozes , sugar açúcar mascavo , butter manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Laurens Latest. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas Doces Cozidas Duas Vezes, e Batatas Doces Cozidas Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas-doces com um garfo ou faca e asse a 350 graus por 30 minutos ou até ficarem macias. Você também pode Micro-ondas as batatas doces em alta por 13-15 minutos também.
Depois que as batatas-doces estiverem cozidas, corte ao meio e retire os centros em uma tigela, deixando uma borda de 1/4 de polegada de batata-doce com a pele.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e a canela até ficar homogêneo.
Usando um grande saco de pastelaria com ponta, enchimento de tubos de volta em conchas de batata-doce. {Ou coloque - o de volta.}
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o streusel e misture até que a manteiga comece a aquecer e os ingredientes comecem a grudar.
Cubra as batatas doces recheadas com o streusel e asse por 20-30 minutos.