Batatas Doces De Alho Torradas

Batatas Doces De Alho Torradas
Batatas doces de alho torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 194 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, sal e pimenta, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar para canela batata-doce assada e alho, Batata-Doce Assada Com Alho E Ervas, e Batata-Doce assada com alho e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pique as batatas-doces com um garfo ou a ponta de uma faca; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte a parte superior das cabeças de alho para expor os dentes, aparando cerca de 1/4 de polegada do topo de cada dente. Você pode precisar cortar cravos individuais ao longo dos lados de cada cabeça.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Pincele os dentes cortados com o azeite e, em seguida, aninhe cada cabeça em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque as batatas-doces e os dentes de alho diretamente nas prateleiras do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por cerca de 1 hora, removendo as batatas-doces depois de amolecidas e removendo as cabeças de alho quando estiverem macias e bem douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Descasque as batatas-doces e coloque em uma tigela. Esprema os dentes de alho individuais na tigela e adicione a manteiga, o creme de leite, o cream cheese e a pimenta caiena. Amasse até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta. Raspe o purê de batatas em uma assadeira de 1 1/2 litro e volte ao forno por cerca de 15 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista