Batatas Doces De Alho Torradas
Batatas doces de alho torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 194 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, sal e pimenta, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar para canela batata-doce assada e alho, Batata-Doce Assada Com Alho E Ervas, e Batata-Doce assada com alho e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Pique as batatas-doces com um garfo ou a ponta de uma faca; Reserve.
Corte a parte superior das cabeças de alho para expor os dentes, aparando cerca de 1/4 de polegada do topo de cada dente. Você pode precisar cortar cravos individuais ao longo dos lados de cada cabeça.
Pincele os dentes cortados com o azeite e, em seguida, aninhe cada cabeça em um pedaço de papel alumínio.
Coloque as batatas-doces e os dentes de alho diretamente nas prateleiras do forno.
Asse por cerca de 1 hora, removendo as batatas-doces depois de amolecidas e removendo as cabeças de alho quando estiverem macias e bem douradas.
Descasque as batatas-doces e coloque em uma tigela. Esprema os dentes de alho individuais na tigela e adicione a manteiga, o creme de leite, o cream cheese e a pimenta caiena. Amasse até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta. Raspe o purê de batatas em uma assadeira de 1 1/2 litro e volte ao forno por cerca de 15 minutos para reaquecer.