Batatas Fritas Com Caramelo De Caju
As batatas fritas de caramelo de caju podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 128 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, farinha de moinho hodgson, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Caju Butterscotch, Bolachas De Caju Com Caramelo, e Bolinhos De Pudim De Caramelo De Caju.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. prepare duas assadeiras não lubrificadas.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela e reserve.Em uma tigela grande, usando uma mão batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione o óleo e bata por mais um minuto, raspando os lados da tigela com frequência.
Adicione o ovo e continue batendo alto por cerca de um minuto e, em seguida, bata a baunilha. Com uma colher grande, adicione gradualmente a mistura de farinha e mexa até incorporar. Junte as batatas fritas e as castanhas de caju
Pegue a massa em colheres de sopa embaladas e niveladas e molde em bolas. Arrume em assadeiras não lubrificadas, espaçando 2 ½ polegadas de distância, e asse uma folha de cada vez por 10-12 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar e pareçam definidos.
Retire do forno e deixe esfriar em assadeiras por cerca de 5 minutos. Transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir (eles ficam crocantes enquanto esfriam).Faz cerca de 28 cookies