BBQ carne Peito

BBQ carne Peito
A receita do peito de carne de churrasco pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 31g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $4.9 por porção, você tem um prato principal que serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pasta de tomate, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Carne Peito Esfregar # 1, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o peito com uma toalha para remover qualquer umidade. Esfregue generosamente o peito com 1 xícara da cura de café de carne para churrasco, massageando todo o tempero na carne; repita com a cura restante. A cura absorverá o líquido da carne e formará uma crosta.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CrostaCrosta
CarneCarne
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque a carne em um prato grande, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Prepare um fumante para fumar quente. O tempo de cozimento padrão para o peito é de 1 hora por libra, com a gordura defumada voltada para cima, sob calor seco e indireto a uma temperatura constante de 107°.
4
Coloque o peito no rack central do fumante e fume por 12 horas. Este é o cozimento lento no seu mais fácil-não há necessidade de verificar a carne em intervalos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Após 12 horas, use um termômetro de carne para verificar se há uma temperatura interna de 85° no lado mais grosso do peito. Uma vez atingida essa temperatura, abra a porta do fumante e deixe a carne descansar por 30 minutos. Este período de descanso permite que os sucos se instalem. A temperatura interna continuará a subir para190.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Misture o ketchup, o tomate, a pasta de tomate, o vinagre, a mostarda, o alho granulado, o sal, a pimenta e o açúcar mascavo com 1 1/3 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe por 20 minutos, mexendo, até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Bata o melaço por último (ele queimará se adicionado muito cedo) e misture com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
3
Transfira o peito descansado para uma tábua, corte e pique. A carne totalmente descansada terá uma crosta distinta e será macia e suculenta por dentro. Deve haver um anel de fumaça rosa sob a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Publicado com permissão de Smoke: New Firewood Cooking por Tim Byres. Direitos autorais © 2013 Tim Byres; fotografia copyright © 2013 Jody Horton. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista