Batatas fritas com cardamomo e noz-moscada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Batatas fritas de morango e ruibarbo com cardamomo e noz-moscada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Se você tem açúcar, cardamomo moído, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, Crepes de cardamomo de limão com creme de ruibarbo de morango, e Batatas Fritas Com Açúcar De Noz-Moscada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar aglomerados úmidos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga seis xícaras de creme de 1 1/4 xícara.
Misture todos os ingredientes, exceto chantilly, em uma tigela grande; mexa para misturar.
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 15 minutos.
Divida a mistura de ruibarbo entre os copos de creme preparados.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a mistura em cada um.
Asse até que a cobertura esteja dourada e crocante e o recheio borbulhe densamente nas bordas, cerca de 45 minutos.
Sirva quente com chantilly adoçado.