Batatas fritas com maionese de alho assado

Batatas fritas com maionese de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas com maionese de alho assada. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio, cubra com o tomilho, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Feche o papel alumínio e asse o alho até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a polpa macia em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma tigela não reativa ou em um processador de alimentos, misture as gemas, mostarda, água e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata ou pulse com a máquina para quebrar as gemas. Se você estiver fazendo a maionese à mão, coloque a tigela em uma toalha úmida para evitar que ela se mova enquanto trabalha. Em seguida, regue os óleos, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se a maionese quebrar, pare de chuviscar e bata até que ela se junte novamente. Se você estiver usando o processador de alimentos, despeje os óleos em uma corrente fina com a máquina funcionando. Em seguida, bata ou processe o alho e o suco de limão. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal ou pimenta. Dilua a maionese com mais água se for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
EmulsaoEmulsao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje o óleo vegetal em uma fritadeira de gordura profunda ou panela pesada para chegar até a metade dos lados e aqueça a 325 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, retire a pele das batatas e corte-as em palitos uniformes de 1/4 de polegada usando uma faca, mandolina ou cortador de fritura Francesa. Lave bem os palitos de batata e seque-os bem para evitar que o óleo quente salpique. Frite as batatas em lotes para que a panela não fique lotada e a temperatura do óleo não caia muito. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Retire - os e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. Cozinhe as batatas fritas em lotes pela segunda vez até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Escorra em toalhas de papel fresco. Salgue as batatas fritas enquanto ainda estão quentes e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Sirva imediatamente com a maionese de alho assada como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista