Batatas Fritas Com Pimenta
Chili-batatas fritas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas fritas no forno e batatas doces, e Ovo, pimenta e berinjela arroz frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume a batata em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a batata, o pimentão em pó e o sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a batata esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Polvilhe o queijo sobre a batata. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 minuto ou até que o queijo derreta.