Batatas Fritas Crocantes E Temperadas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batatas fritas crocantes e temperadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 4. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem claras de ovo, alho em pó, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Temperadas, Batatas Fritas Temperadas Assadas No Forno, e Batatas Fritas Temperadas Assadas No Forno.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte cada metade em batatas fritas de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura; seque com uma toalha de papel. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com especiarias. Em outra tigela, bata as claras até formar espuma, cerca de 1 minuto; adicione as batatas fritas ao casaco. Misture as batatas fritas na mistura de especiarias até cobrir uniformemente. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; arrume as batatas fritas em uma folha com espaço no meio; batatas fritas spritz com spray de cozinha.
Asse, virando uma vez, até que as batatas fritas estejam douradas e crocantes, cerca de 20 minutos.