Batatas fritas de avelã
As batatas fritas de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita da BBC Good Food requer avelã, farinha, extrato de vanillan e clara de ovo. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Batatas Fritas Com Mel E Avelã, Batatas fritas de damasco-avelã, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Torrar as avelãs em uma frigideira seca, em seguida, moer em um processador de alimentos ou mini chopper até que aproximadamente Moa.
Misture a farinha, o açúcar e as nozes moídas.
Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre os ingredientes secos com a baunilha.
Solte os tsps da mistura, espaçados, nas assadeiras forradas.
Asse por 8-10 minutos até começar a colorir.
Deixe esfriar por 10 minutos, depois remova e esfrie completamente em uma gradinha. Guarde em uma lata por até 3 semanas.