Batatas Fritas De Feijão Verde Quase Famosas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as quase famosas batatas fritas de feijão verde. Uma porção contém 456 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue feijão, vinagre destilado, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas De Feijão Verde, Batatas Fritas De Feijão Verde, e Batatas fritas de feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o mergulho: Bata o molho, pepino, rábano, leite, vinagre, wasabi em pó, pimenta caiena e sal a gosto no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Prepare o feijão: Encha uma tigela grande com água gelada. Leve o caldo para ferver em uma panela em fogo alto.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire o feijão com uma escumadeira e transfira para a água gelada para parar o cozimento.
Deixe esfriar na água, depois escorra e seque.
Bata o ovo e o leite em uma tigela rasa. Coloque 1/2 xícara de farinha em outra tigela rasa.
Misture a farinha de rosca, a farinha restante de 1/2 xícara, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto em outra tigela.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Misture o feijão verde na farinha e sacuda o excesso. Um de cada vez, mergulhe o feijão na mistura de ovos, drague na mistura de migalhas de pão e coloque na assadeira preparada. Congele até que o revestimento esteja definido, cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo de 3 polegadas em uma panela funda em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite o feijão verde em lotes até dourar, 1 A 2 minutos.
Transfira o feijão com pinças ou um skimmer para um rack ou toalhas de papel para drenar.