Batatas Fritas De Parmesão De Abobrinha
Batatas fritas de parmesão de abobrinha requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 95 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1217 fãs. Uma mistura de sal, abobrinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Batatas Fritas De Parmesão De Abobrinha, Batatas Fritas De Parmesão De Abobrinha, e Batatas Fritas De Parmesão De Abobrinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Corte a abobrinha em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela média, misture a abobrinha com o óleo. Em uma tigela pequena, misture o Parmesão, as migalhas de pão, o sal e algumas voltas de pimenta. Mergulhe cada rodada na mistura de parmesão, revestindo-a uniformemente em ambos os lados, pressionando o revestimento para colar e coloque em uma única camada na assadeira preparada.
Asse as rodelas de abobrinha até dourar e ficar crocante, 25 a 30 minutos.
Retirar com uma espátula.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.