Batatas Fritas De Pêssego
Batatas fritas de pêssego podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas Fritas De Pêssego, Batatas Fritas De Pêssego Grelhadas, e Blackberry Peach Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os pêssegos e escalde por 1 minuto para soltar as peles.
Transfira os pêssegos para uma assadeira grande com aro. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire as peles e corte os pêssegos em dados de 1/2 de polegada.
Transfira os pêssegos para uma tigela grande e polvilhe com o amido de milho. Misture bem para revestir e deixe repousar por alguns minutos.
Manteiga e açúcar doze ramequins de 5 onças e arrume-os em uma assadeira grande e com aro. Coloque os pêssegos nos ramekins e polvilhe com a cobertura.
Asse as batatas fritas por cerca de 1 hora, até que o recheio esteja borbulhando.
Retire os ramekins do forno e aumente a temperatura para 40
Asse as batatas fritas na grelha superior por cerca de 8 minutos, até que a cobertura esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete, se desejar.