Batatas fritas e alcachofras para bebés
Batatas fritas e alcachofras de bebê podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de salsa, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofras de Bebê refogadas e batatas novas, Batatas Fritas, e Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água e suco de limão em uma tigela grande.
Corte o caule de cada alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
Coloque as alcachofras em água com limão.
Misture o óleo e as batatas; misture bem. Disponha as batatas em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 15 minutos.
Escorra as alcachofras; adicione as alcachofras às batatas, jogando para combinar.
Asse por mais 15 minutos ou até ficar macio.
Coloque os legumes em uma tigela grande. Misture com manteiga e os ingredientes restantes.