Batatas fritas vegetarianas assadas com molho de iogurte com curry

Batatas fritas vegetarianas assadas com molho de iogurte com curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o iogurte grego 100, beterraba, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Vegetarianas Assadas, grão de bico assado com batatas fritas e iogurte, e Batata doce assada com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121°. Linha 2 folhas de biscoito com tapetes de silicone; pincele levemente com azeite.
Use um fatiador de mandolina para cortar berinjela, abóbora e beterraba em fatias finas, com cerca de 1/16 de polegada de espessura. Organize as fatias em uma única camada em folhas de biscoito.
Pincele levemente as fatias de vegetais com azeite; polvilhe com sal.
Asse 1 hora, girando a meio caminho, até que as batatas fritas estejam secas e levemente crocantes.
Transfira os chips para o rack de resfriamento para endurecer e esfriar.
Enquanto isso,em uma tigela pequena, misture os ingredientes do mergulho.
Sirva com batatas fritas.